[Coppa America 2011] Bolivia- Costa Rica

.
  1. _Step_96

.

Bolivia- Costa Rica 0-2

Buonissima la partita disputata dai giocatori del ct della Costa Rica La Volpe, che battono 2-0 la Bolivia.
    Vediamo come č andata la partita:

Primo Tempo: Inizia bene la partita della Bolivia, che dimostra di essersi organizzata bene in difesa. La prima palla gol spetta ai Boliviani, con Moreira che s'inventa un bel tiro-cross sul quale non si avventa nessuno.
    La Cosa Rica capisce di star rischiando un pň troppo e si sveglia, si procura subito un' occasione con Martinez che batte praticamente a botta sicura, fermato perň incredibilmente da Raldes, che devia il tiro con la schiena.

Secondo Tempo: Splendida la ripresa, la Costa Rica sempre in avanti e la Bolivia costretta a difendere. Dopo 14 minuti dall'inizio della ripresa si sblocca il risultato: Campbell passa la palla a Guzman che tira, il portiere devia il pallone sui piedi di Martinez che tira a botta sicura e segna.
    Al 18° Campbell (il migliore tra i giocatori della Costa Rica) batte un calcio di punizione e prende in pieno la traversa.
    Al 25° rigore per la Costa Rica: batte Guevara, ma il portiere devia il rigore di nuovo sui piedi del battitore che tira di nuovo ma il portiere para ancora.
    Ma dopo qualche minuto arriva il raddoppio della Costa Rica, proprio con Campbell che segna dopo aver ricevuto un assist perfetto da Mora, ed č 2-0.

Finisce cosě, forse, la partita piů bella in questa coppa America.